Kelebihan Bata Press – Grobogan

bata press grobogan
Genteng Press Grobogan | Hub 0852 0120 5719
September 25, 2019
bata press grobogan

Kelebihan Bata Press – Grobogan

Bata press grobogan – Anda bingung memilih material bangunan? Pilih saja bata press, bata press merupakan salah satu material bangunan yang terbuat dari tanah liat. Bata press tanah liat mempunyai banyak kelebihan dibandingkan dengan batako ataupun yang lainnya.

Berikut ulasan mengenai beberapa kelebihan dari bata press tanah liat untuk material bangunan Anda :

  1. Lebih Kokoh

Dengan menggunakan bata press dari tanah liat, bangunan atau rumah Anda akan lebih kokoh karena terbangun dari tumpukan bata press yang kuat.

  1. Tahan lama

Dengan menggunakan bata press, umur bangunan atau rumah Anda akan lebih panjang jika Anda dapat merawatnya dengan baik. Biasanya bangunan yang menggunakan material bata akan lebih awat karena struktur bangunan yang kokoh dari bata press itu sendiri.

  1. Tahan Panas

Bata press mampu menahan panas yang akan masuk kedalam rumah karena terbuat dari bahan alam yaitu tanah liat. Tanah liat sudah teruji dapat menahan panas, sehingga membuat udara lebih sejuk di dalam.

  1. Harga terjangkau

Harga yang ditawarkan untuk produk bata press tanah liat biasanya relatif lebih murah dbandingkan dengan bahan matrial lainnya. Biasanya semakin banyak jumlahbata press tanah liat yang Anda pesan maka akan semakin turun harga yang dutawarkan.

Banyak bukan??? Masih ada banyak lagi kelebihan dari batu bata press tanah liat. Segera dapatkan kelebihan-kelebihan diatas, Jika Anda memilih produk bata press di kami. Produsen bata press tanah liat terbaik dan termurah di Grobogan.

Informasi selengkapnya hubungi kontak dibawah ini.

Genteng Press Grobogan

 : Dusun Tambak Rt 6 / Rw 3 Karangasem, Wirosari, Grobogan, Jawa Tengah
 : 0852 0120 5719
 : 0852 0120 5719

Baca Juga :

Tag : Bata press grobogan,  jual batu bata grobogan, harga bata press grobogan, jual genteng press grobogan, bata press, produsen bata press grobogan, produsen genteng press grobogan, genteng press grobogan

Telepon